FAQ

¿Puedo utilizar Symbaloo PRO con programas y archivos de mi ordenador?

No, no es posible, debido a las restricciones de seguridad en los navegadores, pero si que es posible acceder desde un entorno en red o servicios en la nube como por ejemplo Dropbox or Google Drive .

¿Puedo probar Symbaloo PRO antes de suscribirme?

Si. Porque sabemos que la introducción de un nuevo producto en tu empresa o equipo de trabajo necesita su tiempo, por ello te ofrecemos un periodo de prueba de un mes. Una vez decides continuar adelante con tu cuenta de Symbaloo PRO, puedes solicitar un código de promoción para obtener dos meses más de prueba gratuitos antes de recibir una factura de Symbaloo PRO.

Yo ya tengo una cuenta de Symbaloo. ¿Puedo transferirla a mi Symbaloo PRO?

¡Por supuesto! Cuando creas tu cuenta de Symbaloo PRO, puedes indicar que ya tienes una cuenta de Symbaloo y que te gustaría copiar la información de esta cuenta en tu Symbaloo PRO. Continuarás manteniendo tu cuenta gratuita de Symbaloo y la información se copiará a tu cuenta de Symbaloo PRO. Incluso si no quieres mantener tu cuenta de Symbaloo PRO, los ajustes y contenido de tu cuenta gratuita de Symbaloo, permanecerán en tu cuenta gratuita.

¿Como puedo proteger mi cuenta de Symbaloo PRO?

Tu cuenta de Symbaloo PRO es segura de varios modos. Primero a través de bloqueo IP. S Especifica desde que direcciones IP puedes acceder o no acceder a tu cuenta de Symbaloo PRO. Adicionalmente, se puede acceder solo a través de una cuenta específica a tu cuenta de Symbaloo PRO. Esta cuenta la puedes crear tú como administrador de tu cuenta, permitiendo a un solo usuario la posibilidad de editar y borrar. Esta característica solo está disponible bajo petición.

¿Tengo el control absoluto sobre lo que pongo en mi cuenta de Symbaloo PRO?

Si, Como gestor de tu cuenta de Symbaloo PRO, eres libre de decidir que páginas web, pestañas, fondos de pantalla, etc., añades a tú cuenta de Symbaloo PRO.

¿Pueden editar los usuarios de mi cuenta de Symbaloo PRO?

Eso depende de los ajustes de tu cuenta. Tu cuenta de Symbaloo PRO está creada para que los usuarios no puedan realizar ningún tipo de cambio en tu cuenta de Symbaloo PRO, pero tu como administrador, puedes realizar cambios en los ajustes y permitir a los usuarios editar la información.

¿Puedo utilizar mi Symbaloo PRO en un smartphone o en una tableta?

Puedes acceder a tu Symbaloo PRO desde cualquier iPad, tableta Android o cualquier equipo con windows. Simplemente entra en tu cuenta de Symbaloo PRO desde cualquier navegador y automáticamente cambiará a la versión de tabletas. Para smartphones, tenemos una iPhone & Android app que permite a los usuarios entrar y acceder a su cuenta.

¿Si cancelo mi cuenta de Symbaloo PRO pierdo todas mis pestañas y todos mis bloques?

No, Si cancelas tu cuenta de Symbaloo PRO, puedes reconvertirla en una cuenta de Symbaloo estandar. Todas tus pestañas y bloques se copiarán a tu cuenta de Symbaloo gratuita.

¿Perderé mi subdominio si cancelo mi cuenta de Symbaloo PRO?

Si. Si no quieres continuar con la subscripción de tu cuenta de Symbaloo PRO, el subdominio (URL) donde tenías tu cuenta de Symbaloo PRO, se borrará.